Die Aufgaben der Armenpflege bei der Bekämpfung des Tuberkulose, Berichte von Stradtrat Samter,... und Dr. Kohlhardt, - Samter
Schriften des deutschen Vereins für Armenpflege. 68 Schriften des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit, Heft 68