Chinois, si vous saviez - Li, Yizhe
ill., couv. ill. Réunit "Á propos de la démocratie et de la légalité sous le socialisme", "Kouan yu chö houei tchou yi tö min tchou yu fa tche", par Li Yizhe, et "Réfutation de Á propos de la démocratie et de la légalité sous le socialisme", "Touei Kuan yu chö houei tchou yi tö min tchou fa tche tö p'i p'an", par Xuan Ji Wen