Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Fritz Erler und Präsident Deutscher Bundestag Eugen Gerstenmaier und SPD-MdB Fritz Erler
Eugen Gerstenmaier ist beim Anlegen des "Bandes" behilflich;