Pittermann für jedermann - jedermann für Pittermann - wählt Liste 2 - Sozialistische Partei - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Plakatstreifen, braune Schrift auf weißem Untergrund; Archivstempel unten rechts; zusammengeschweißt mit 6/PLKA033215.