Frühstück vor dem Haus in Bettswil, um 1932 - Risler, Robert
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Ferienwohnung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus