GdED aktuell. 2. GdED-Gespräch mit Vorstand der DB. Personalsituation entspannen - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Hauptvorstand
Bemerkungen: GdED-Wandzeitung UD 33/79/OV. Bedruck auf gelbem Trägermaterial. Oberhalb der Mitte schwarz-weiß-Foto der Gesprächsbeteiligten. Signet GdED mit schwarzem Außenfonds als Teil der Kopfleiste, darin teilweise einkopiert "aktuell" in roten Buchstaben. Unten links DGB-Signet in roter Farbgebung. Rückseite mit Aufdruck Rundstempel "DGB Bundesvorstand. Archiv" und handschriftlicher Vermerk "Nr. 503 Pl. Mappe A 19"