"Arezzo" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Invio dei verbali e dei documenti congressuali, note sull'attività precongressuale (datt., cicl.).