Ein bunter Frauen-Abend. Es spricht ... Anna Haag, Schriftstellerin über das Thema: Die Frau im neuen Staat und die Verfassung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: Plakatstreifen; Stempel der Militärregierung