Predvaritel'nye itogi obščesojuznoj gorodskoj perepisi 1923 goda po Ukraine. [S. predisl. A.M. Volkova i A.N. Kokoreva] ([Tipo-litografija V.-R.S.U.V.O.], 1923)
U.S.S.R. Central'noe Statističeskoe Upravlenie. Statistika Ukrainy, 30. Serija I. Demografija. Tom II. Vyp 1.