Sem título - Jean Todrani (Remetente), Mário Pinto de Andrade (Destinatario)
Grande estímulo para o seu trabalho, a carta de Mário de Andrade. Considerações sobre o "precioso" texto do prefácio e disponibilidade para todas as adaptações que Mário de Andrade desejar