Jugendliche der "Roten Falken" auf einer Wanderung, Bönigen, 1937
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung