Émigrés français en Allemagne, émigrés allemands en France : 1685-1945 : une exposition réalisée par l'Institut Goethe et le Ministère des relations extérieures, Paris, 1983 - France, Ministère des affaires étrangères; Goethe Institut
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.