Gruppenaufnahme mit Vorsitzender CDU/CSU-Bundestagsfraktion Rainer Barzel und Mitglieder Bundeskabinett
Rainer Barzel gratuliert Bundeskanzler Willy Brandt zur Verleihung es Friedensnobelpreises; Bemerkungen: vergilbt