Moskovskaja oblast'. Serija pervaja. Estestvennye proizvoditel'nye sily oblasti (Mosoblplan)
1. Agropočvennoe rajonirovanie M.O. (Material k sost. 2-go pjatiletnego plana narodnogo chozjajstva M.O.). 1932