Zeitgewinn... DGB. Nehmen Sie sich die Zeit! DGB-Solidarität 89/90 - Steinbach/Schäfer; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1989)
Bemerkungen: Flächenbeherrschende fotografische schwarz-weiß-Abbildung von dreizehn Mitgliedern des Sportvereins "SSV Damen Sudberg" mit männlichem Trainer, der auf der linken Seite steht. Im Vordergrund liegen zwei Bälle auf bzw. in einem Ballnetz. Eine der Frauen in der mittleren Reihe hält einen Siegespokal in Gesichtshöhe. Schriftzug "Zeitgewinn" in roten Lettern als Kopfzeile. Unten rechts in die Fotografie einkopiert ein Rechteck mit elfzeiligem Text, dem DGB-Signet und der Losung "Nehmen Sie sich Zeit!" in schwarzen Lettern sowie mit dem Signet der Kampagne "DGB-Solidarität '89/'90" in roter und schwarzer Farbgebung.