Centre Popular Catalanista ... Gran Miting de propaganda de la Candidatura ... (Freitag, 18. November ... große Versammlung ... Kandidaten sprechen) - Lliga Regionalista Candidatura Concordia Ciutadana; Emporium, Barcelona
Bemerkungen: am linken Rand vier vertikale rote Streifen