Wer aussperrt, gehört eingesperrt! Jetzt erst recht: Solidarität! - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Parteivorstand Düsseldorf; Plambeck & Co., Neuss (1984)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto im Querformat, Arbeiterinnen und Arbeiter bei einer Kundgebung abbildend.