Zur Geschichte des General-Streikes 1900 und das Neunstunden-Gesetz der Grubenarbeiter Oesterreichs (Falkenau)
Hrsg. über Auftrag des Fachverbandes der Berg- und Hüttenarbeiter "Solidarität" für Böhmen ...