Conférence nationale des Unions régionales d'assurances sociales, Paris, 31 mai, 1er et 2 juin 1943 : Commission permanente des Unions régionales, Paris, 2 juin et 8 juillet 1943 - Unions régionales d'assurances sociales, Conférence nationale (10 ; 1943 ; Paris)
ill.