HimmelBonnerWetter. Eine musikalische Tagesshow der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend (1964)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; auf der oberen Hälfte ein grafisch bearbeitetes schwarz-weiß-Foto mit Blick in den Schalltrichter einer Trompete oder Posaune; Eindruckfläche links mit den Namen der auftretenden Gruppen bzw. Personen bedruckt;