Gruppenaufnahme mit Generalsekretär KPdSU Leonid Breschnew und Staatssekretär im Bundeskanzleramt Egon Bahr und Außenminister UdSSR Andrej Gromyko und Bundesaußenminister Walter Scheel und Ministerpräsident Sowjetunion Alexej Kossygin undBundeskanzler Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt - Popp
nach feierlicher Vertragsunterzeichnung im Katharinensaal des Kreml;