Karl Fourier : ein Vielverkannter : Versuch einer Darlegung seines Ideenganges im Lichte des modernen Sozialismus - Greulich, Hermann (1842-1925)
couv. ill. Separatabdruck aus dem "Jahrbuch für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik"