"Kein sicherer Ort – Filme zur sexuellen Ausbeutung von Mädchen" – Frauenkino Xenia, Zürich, Februar 1993. Illustration auf blauem Grund zeigt ein Kind in seinem Zimmer, Ort der Geborgenheit und Tatort
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;sexuelle Gewalt soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst