drei Anstecknadeln goldfarben; Abbildung eines Kindes im Profil - Stoffel & Sohn: Horn
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern