Manifestazione nazionale metalmeccanici, Roma
descrizione: Un gruppo di lavoratori proveniente da Sesto San Giovanni arriva dalla stazione ferroviaria di Roma, per prendere parte alla manifestazione nazionale dei metalmeccanici del febbraio 1973.