Rendsburg-Eckernförde. SPD - Schneider, Uwe; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreisverband Rendsburg-Eckernförde
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Großflächige farbige Grafik mit stilisierten Elementen der regionalen Landschaft. - Unten rechts SPD-Signet