Manifestazione contro guerra in Vietnam, Berlino 15 novembre 1969
note: Riproduzione fotografica; su retro stampa didascalia in inglese dell'agenzia. descrizione: Berlino 15 novembre 1969. Manifestazione contro la guerra in Vietnam. Un aspetto del cortei di giovani manifestanti.