Emigranti italiani in Belgio
note: Cfr. servizio di Mario Pirani («Lavoro», n. 47, 1958): probabilmente le foto sono state scattate da lui stesso. descrizione: Le condizioni di vita dei minatori italiani emigrati in Belgio; una veduta, attraverso il filo spinato, del campo dei minatori, gli alloggi prefabbricati.