Kinderlungen sind ein schwaches Argument. - TCS/ACS [Touring Club der Schweiz]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsrisiko Umwelt;Umweltschädigung;Schadensfaktor;Schadstoff;luftverunreinigender Stoff;Abgas