Prendre en compte les besoins globaux et individuels des personnes âgées en Services infirmiers à domicile à travers la création d'un groupement de coopération sociale et médico-sociale - Cochet Valade, Josiane
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale