Démographie et politique : [séminaire international, Amsterdam, octobre 1995] - Zucker-Rouvillois, Élisabeth; Le Bras, Hervé (1943-....); Ronsin, Francis (1943-....)
couv. ill. en coul. L'ouvrage porte l'ISSN 0998-1640