Blind. Füllung. Auf drei Wänden Öffnung des Raumes [...] Alle Orte mit gleicher Bedeutung - Walther, Franz Erhard; Aktion für mehr Demokratie, Heidelberg
Bemerkungen: Buchdruckgrafik aus der Mappe "Für Oskar. Aktion für mehr Demokratie" 1990