Verbale del 5 aprile 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione del Primo maggio ordine del giorno: Piano del lavoro ordine del giorno: Assistenza alle famiglie delle vittime del lavoro ordine del giorno: Varie