Plakat: "For Justice and Peace in El Salvador / Published by the International Union of Students". Zerbrochenes Siegel der Universität von El Salvador
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik