Fotoausstellung der SAJ, Dezember 1931: Osterfahrt 1931 nach Rüdlingen; Fotocollage - Risler, Robert
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit