Weiter so, Deutschland. Neue Armut - Zerstörte Umwelt - Mehr Arbeitslose. CDU. Die Vergangenheit - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: Schriftzug "Weiter so..." rot und durch Schriftgröße hervorgehoben; links darunter Faust mit hochstehendem bandagierten Daumen und Blutstropfen; rechts unten CDU-Signet in schwarz-rot, darunter schrägstehende Balken in schwarz, rot und schwarz-rot-gelb blauem Schriftzug "Die Vergangenheit".