Plakate oder Argumente? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Wesendorf
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Plakate oder Argumente? [] [] Der Wahlkampf hat begonnen. Man sieht es überdeutlich an dem CDU-Schilderwald in Wesendorf! Wir haben der CDU ein Abkommen angeboten, in dem wir beiderseitigen Verzicht auf Plakatierung vorgeschlagen haben. Die CDU ist darauf nicht eingegangen, weil sie davon überzeugt ist, daß sich die Wesendorfer Wähler durch massive Plakatierung in ihrer Wahlentscheidung beeinflussen lassen. Wir meinen aber, die Wesendorfer Bürger sind mündig und lassen sich durch übertriebene Plakatierung und »Hausierer« nicht fangen. Deshalb können wir auf die teure Plakatierung verzichten. Das dadurch eingesparte Geld kann sinnvoller verwendet werden. [] [] Wir haben es dem Wesendorfer Kindergarten und unserem Patenkind in Brasilien gespendet. [] [] Am 7. 9.1981 hat eine Abordnung der SPD-Kandidaten dem Kindergarten 250,- DM überreicht. [] [] Unserem Patenkind Amadeu Pereira da Silva, 6 Jahre alt, in CASA DA CRIANCA, Rua Zacarias Monteiro 24 59.000 NATAL RN Brasilien wurden ebenfalls 250,- DM überwiesen. [] [] Den Menschen näher. [] Die Entscheidung am 27. September ist leicht: [] 3 x SPD [] [] Herausgeber: SPD-Ortsverein Wesendorf