Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 68 - janvier-mars 1978
Ce numéro contient : - "Actualité de Jaurès", par Jean-Pierre Rioux, p. 21-22 - "Glanes", par Madeleine Rebérioux et Jean Rabaut, p. 23-24 - "Bibliographie", par Jean Rabaut et Raymond Guillaneuf, p. 24-26