Manifesto del IV Congresso Fsm, Lipsia 4 - 15 ottobre 1957
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1958. descrizione: Manifesto del IV Congresso della Federazione sindacale mondiale attraverso il quale si invita al tesseramento alla Cgil.