"Apelo aos povos do mundo inteiro"
"Apelo aos povos do mundo inteiro", folheto dos representantes dos Partidos Comunistas e operários do mundo reunidos em Moscovo por ocasião do 43º aniversário da Revolução Soviética, apoiando a proposta da U.R.S.S. (União das Repúblicas Socialistas Soviéticas) para o desarmamento geral, afirmando-se contra o colonialismo e apelando à luta pela paz