Es geht um viel. Es geht um Österreich - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: oben rechts Grafik der SPÖ-Fahne vor der Europafahne.