Arbeiter! Sei klug, denke nach, wähle die Christlich Soziale Union - Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU); Klein & Volbert, München
Bemerkungen: KünstlerInsignet: HB; Archivstempel (Rehse) unten rechts