Tschechische Kinder in Brusata, Dezember 1951 bis März 1952; eine Gruppe von Heimkindern posierend, vermutlich im Garten des Heimes
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung