Öffentliche Diskussion . Dr. Hans-Jochen Vogel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), München; Kolo, Kans; Bavaria-Druck GmbH, München
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; ÖFFENTLICHE DISKUSSION [] am Donnerstag, dem 3. März 1966, um 19.30 Uhr im "Löwenbräukeller" (Festsaal), Stiglmaierplatz [] Es sprechen: [] OBERBÜRGERMEISTER [] Dr. Hans-Jochen VOGEL [] und Stadtratskandidaten der SPD [] zum Thema: [] "Unsere Stadt und ihre jungen Bürger" [] Veranstalter: Jungsozialisten München [] SPD [] Verantwortlich: Kans [!] Kolo, München [] JA [] zu München [] zur SPD [] zu Dr. Vogel [] SPD Liste 2