Für Gewerkschaftsfreiheit. 2. Welttreffen der Gewerkschaftsjugend in Sevilla, 22. - 30.8.1981. IBFG-DGB - Hanke, Barbara; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend; WI-Verlag, Düsseldorf (1981)
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt eine doppelgesichtige menschliche Figur, halb Frau, halb Mann, in weißem Sporthemd.