Attentato dinamitardo alla sede nazionale Cgil, 8 gennaio 1964
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 45, 1955. descrizione: Il segretario della Cgil Agostino Novella visita la sede nazionale dopo l'attentato.