6 Porträts auf einem Abzug
Admiral, Chef der Seestreitkräfte in Norwegen Otto Schniewind; Kommandeur der 4. Panzerarmee Hermann Hoth; Kommandeur der Heeresgruppe Süd Rudolf Lehmann; Kommandeur der 6. Armee in Südrussland Karl Hollidt; Generalfeldmarschall, Kommandeur der 18.Armee Georg von Küchler; Chef des allgemeinen Heeresamtes Hermann Reinecke; Bemerkungen: 6 Fotos auf einem Abzug