Arbeiter - Berlins. Wir die unterzeichneten Leiter der gemeinnützigen Anstalten Gross-Berlins wenden uns an Euch - Leiter der gemeinnützigen Anstalten Groß-Berlins; Richard Neumann, Berlin
Bemerkungen: der Text in roter und schwarzer Schrift auf weißem Grund; in der unteren Hälfte in der linken und rechten Bildhälfte jeweils vier untereinander stehende schwarz-weiß-rote Abbildungen, die den danebenstehenden, durch rot hervorgehobenen Text illustrieren