Gruppenaufnahme mit Senator für Wirtschaft Berlin Karl Schiller und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer - Bankhardt
Robert F. Kennedy spricht vor dem Rathaus Schöneberg;