Legge riforma casa . Circ. n.2902 - Segreteria: A. Bonaccini, A. Forni, S. Verzelli; Segreteria
note: all.: documento illustrativo della legge contenente norme sull'espropriazione per pubblica utilità, modifiche alla 167 e interventi straordinari nel settore edile, giu. 1971. destinatario: camere del lavoro